Fakultas Teknik Universitas Wiralodra  menggelar rapat evaluasi semester ganjil 2017/2018 dan persiapan akademik semester genap 2017/2018, pada hari Sabtu (17/2/2018) di Fakultas Teknik Universitas Wiralodra.

Rapat ini langsung diarahkan oleh Dekan, Wakil Dekan II beserta para Ketua Program Studi yaitu Ketua Prodi Teknik Sipil dan Ketua Prodi Teknik Komputer dengan membahas segala komponen yang terlibat pada bagian akademik, untuk perbaikan kualitas Fakultas Teknik ke depannya.

Sementara Dekan Fakultas Teknik; Hamdani Abdulgani, ST., M.Si  saat memberikan pandangan menyampaikan pentingnya komitmen dosen dalam bersungguh-sungguh melaksanakan tugasnya.  “Seluruh kegiatan dosen akan ter-monitoring dengan laporan akhir evaluasi di setiap kegiatan akademik,” bebernya.

Hamdani melanjutkan, bahwa ke depannya kualitas dosen harus terus ditingkatkan dimulai dari disiplin kehadiran dan bahan ajar.

“Insha Allah dengan begitu, maka kualitas Fakultas Teknik  ke depannya akan semakin baik, ” tandasnya.