Indra Hayu

Halo teman-teman semuanya

Perkenalkan saya mahasiswi fakultas teknik program studi teknik sipil. Nama saya Indra Hayu (duduk, nomor 2 dari kiri), angkatan tahun 2018. Selama 6 bulan ini saya merasa senang bisa melanjutkan pendidikan saya di fakultas teknik Universitas Wiralodra.

Di teknik sipil ini saya banyak mendapatkan pengalaman baru, dan juga materi-materi yang diajarkan sangat bermanfaat untuk saya. Memiliki dosen-dosen yang handal di bidangnya ,serta fasilitas yang memadai.
Dosen-dosennya pun sangat humble, sehingga jika saya mengalami kesulitan saat belajar tidak sungkan untuk bertanya. Selain itu senior-seniornya pun sangat terbuka dan selalu berusaha membantu adik2 nya saat mengalami kesulitan belajar.

Hayuu teman-temanku,…..ikut bergabung bersama kami untuk kuliah di universitas Wiralodra. Universitas kebanggaan masyarakat indramayu dan sekitarnya.

Indramayu, Januari 2019

Indra hayu .p .w