Jesica

Saya mahasiswi Fakultas Teknik Unwir program studi teknik sipil. Saya masuk tahun 2015 yang berarti sudah 3,5 tahun mengikuti perkuliahan disini yaa…dan gak terasa sudah lama juga ya

😀 . Dan saya juga mendapatkan banyak pengalaman disini. Dari awal masuk ospek dan melihat kakak” senior yang terlihat sangar….tapi eeeh ternyata orangnya baik” loh. Selama disini saya banyak belajar tentang arti dari kekeluargaan, kebersamaan, kerjasama tim dg teman” laınnya tentunya dalan kegiatan” yang positip yah. Pokoknya belajar di Unwir khususnya di fakultas teknik sangat menyenangkan loh. Baik dari dosen-dosen pembimbingnya, dari para senior maupun yunior. Jangan takut APA kata orang yg bilang kalo belajar di fakultas teknik itu lama. Yang penting kalian rajin dan tekun, semua akan jadi terasa mudah. Jadi tergantung kaliannya. Selain itu juga proses belajar dan mengajar disini tidak membosankan malah yang ada adalah happy” aja tuh. Karena disini banyak kegiatan” ekstrakulikuler yg bisa kalian ikuti. Juga disini disediakan pelatihan” untuk menambah ketrampilan. So buat teman” yg ingin masuk ke fakultas teknik jangan takut nanti gak bisa apa”. Dan kalo mau saya ceritain sebetulnya banyak loh. Jadi kalo mau kepo….yuuk masuk ke fakultas teknik saja.

Indramayu, Januari 2019.

Jesica