P2M Teknik Komputer 2019

Dalam rangka perwujudan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Fakultas Teknik Universitas Wiralodra melalui Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer (HMTK) mengadakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat di Desa Pabean Ilir Kecamatan Pasekan Kabupaten Indramayu yang dilaksanakan pada Tanggal 30 Januari 2019.

Kegiatan P2M merupakan Program Kerja HMTK di tahun pertama berdiri, kegiatan P2M ini mengambil tema “Pengenalan dan Publikasi Informasi Desa di Era Globalisasi” dengan bentuk seminar yang diikuti oleh seluruh perangkat Karang Taruna dan Pamong Desa Pabean Ilir.

Tujuan dari kegiatan P2M ini adalah :

1. Menjalin komunikasi yang baik antara asosiasi profesi dengan civitas akademika
  2. Membangkitkan dan mengembangkan potensi masyarakat desa dalam inovasi pembangunan masyarakat yang cerdas dalam teknologi.