Liga Futsal Fakultas Teknik UNWIR Tahun 2019

Fakultas Teknik Universitas Wiralodra memiliki banyak potensi dibidang olahraga, dengan tujuan memberikan wadah untuk menyalurkan minat dan bakat mahasiswa teknik di bidang olahraga, serta untuk mempererat rasa kekeluargaan, persaudaraan dan kesatuan dikalangan mahasiswa teknik, dan membina mahasiswa agar lebih kreatif, sportif dan kompetitif, Senat Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Wiralodra menyelenggarakan Kompetisi FUTSAL dengan sistem LIGA yang diikuti oleh semua Civitas Akademika Fakultas Teknik UNWIR (Mahasiswa, Alumni, Staff dan Dosen).

Kompetisi Liga Futsal Fakultas Teknik dilaksanakan dari bulan Maret s.d Mei 2019 yang berlokasi di Lapangan Uyi Futsal. Pada Tanggal 22 Maret 2019 dibuka oleh Bpk. Hamdani Abdulgani, ST., M.Si. selaku Dekan Fakultas Teknik yang diikuti oleh 8 tim Futsal.

Liga Futsal Fakultas Teknik di tutup oleh Bpk. Mukhsin, ST., M.Kom. selaku Wakil Dekan Fakultas Teknik Pada Tanggal 3 Mei 2019, dengan menyerahkan Piala kepada Team Mahasiswa Teknik Sipil Senior yang pada Tahun ini keluar sebagai Juara.

Pemenang Liga Futsal Fakultas Teknik Tahun 2019

Juara 1 Team Teknik Sipil Senior