Ardeva Juara 3 Lomba Poster Studi Kasus

Mahasiswa Fakultas Teknik UNWIR kembali meraih prestasi tingkat Nasional pada Kejuaran Lomba Poster Studi Kasus, yang dilaksanakan di Bandar Lampung. Sabtu. (24/08/2024).

Kegiatan perlombaan ini diselenggarakan oleh Program Studi Kimia Universitas Negeri Lampung, dalam Event “Student Boost Of Chemical Engineering Event” .

Menjadi kebanggaan bagi kami Fakultas Teknik UNWIR, selain mengisi sebagai peserta Ardeva Feby Pramesti yang sapaan akrabnya Ardeva juga menjadi salah satu juara di ajang event tersebut.

Ardeva merupakan mahasiswa angkatan 2022 di Program Studi Teknik Sipil Universitas Wiralodra, dan mampu menyisihkan beberapa peserta sehingga mendapatkan juara 3 pada ajang perlombaan tersebut. *****

(Humas FT UNWIR/AS)