Fakultas Teknik Unwir melulusan 20 Wisudawan pada Gelombang 1 Tahun 2024

FT UNWIR – Fakultas Teknik Universitas Wiralodra pada wisuda gelombang 1 tahun 2024 berhasil meluluskan 20 wisudawan dengan 2 (dua) wisudawan terbaik. Senin (03/06/2024).

Rasa suasana hari dimana para orang tua menunggu anaknya yang berkuliah untuk lulus dan mengenakan pakaian toga, disini diacara wisuda pecah dengan tangis Bahagia baik para wisudawan juga para orangtua wisudawan serta keluarga yang ikut hadir dalam acara wisuda.

Ucapan selamat tersematkan pada semua para wisudawan atas kerja keras dan usahanya dalam menyelesaikan Pendidikan di bangku kuliah.

Fakultas Teknik Unwir sendiri melalui Dekan Fakultas Teknik menyampaikan Selamat dan Sukses buat seluruh para wisudawan terutama Wisudawan Fakultas Teknik yang mampu lulus pada 4 (tahun) tahun.

Energi baru dan trobosan baru buat Fakultas Teknik Unwir yang mampu meluluskan mahasiswanya dengan lamanya waktu kuliah 4 (empat) tahun atau 8 (delapan) semester. ***

(Humas FT Unwir/AS).