FT UNWIR – Penilaian Akhir Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2022 sedang berlangsung di Fakultas Teknik Unwir dan berjalan cukup ketat dengan persyaratan setiap peserta / mahasiswa wajib memiliki kartu ujian, dan jika belum memilikinya maka tidak akan diperbolehkan mengikuti ujian tersebut. Senin(09/01/2023).

Disamping itu tata tertib didalam ruang ujian juga diperketat demi meningkatkan kualitas kami, jika ada yang ketahuan melakukan contekan atau mencontek maka peserta ujian tersebut tidak akan diperbolehkan mengikuti ujian dan silahkan keluar dari ruang ujian.

Humas FT_Unwir/AS