Fakultas Teknik Mendapatkan Penghargaan Sebagai Konten Kreator Teraktif pada Kegiatan Workshop

Unit Pelaksana Teknis Universitas Wiralodra melaksanakan Workshop Manajemen Pengelolaan Media Sosial dan pada kegiatan tersebut Fakultas Teknik Unwir mendapatkan Penghargaan sebagai Konten Kreator Teraktif di Lingkup Universitas Wiralodra. Rabu(07/06/2023).

Upaya untuk meningkatkan informasi melalui media sosial terus kami gencarkan, karena zaman sekarang semua calon mahasiswa atau para orang tua akan mencari melalui media sosial atau laman media online sebelum datang dan mendaftarkan ke kami.

Setuju tidak setuju media sosial menjadi salah satu yang sangat penting dalam memberikan informasi di zaman era digital sekarang, apalagi kami yang dengan nama Fakultas Teknik harus memberikan contoh yang tepat bahwa media sosial adalah suatu kebutuhkan utama dalam mencari informasi selain datang langsung ke lokasi. ***

(Humas Fak Teknik/As)