FT UNWIR – BEM Fakultas Teknik Unwir melaksanakan Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa baru yang berlokasi di Palutungan Kabupaten Indramayu. Sabtu (19/03/2022).

Dalam pelaksanaan tersebut Dekan Fakultas Teknik Unwir Hamdani Abdulgani, ST., M.Si.  melepas mahasiwa Teknik sipil untuk berangkat ke lokasi Latihan Dasar Kepemimpinan.

Sedangkan Wakil Dekan Fakultas Teknik Unwir Mukhsin. ST.M.Kom. Membuka acara Latihan Dasar Kepemimpinan.

Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung selama dua hari, dari tanggal 19 Maret sampai 20 Maret 2022.

Dalam pembukaan kegiatan Mukhsin menyampaikan “jaga baik-baik almamater kalian dan dengan kegiatan seperti ini dapat memberikan dasar kepemimpinan kepada mahasiswa Teknik Unwir”.

Saling kenal dan jaga silahturahmi juga semakin terasa Ketika kebersamaan itu ada, dengan Latihan Dasar Kepemimpinan bukan hanya untuk melatih dasar kepemimpinan itu sendiri namun juga sebagai keakraban antara mahasiswa tingkat pertama dengan mahasiswa seniornya.***

Link Galeri Kegiatan klik disini >> gambar kegiatan <<