Penandatangan Kerjasama Teknik Komputer Unwir dengan SMKN2 Indramayu

FT UNWIR – Program Studi Teknik Komputer Unwir melakukan Kerjasama dengan Sekolah SMK Negeri 2 Indramayu pada Senin (11/04/2022).

pada kesempatan ini penandatangan MOU atau Perjanjian Kerjasama berada di lokasi sekolah SMKN 2 Indramayu.

Muh Pauzan, S.Si., M.Sc selaku Ketua Program Studi Teknik Komputer Unwir dan Tayim Sulaiman Amin, S.Kom sebagai Ketua Paket Keahlian Teknik Teknik Komputer dan Jaringan dari SMKN 2 Indramayu, secara bergantian melakukan penandatangan MOU tersebut.

Dekan Fakultas Teknik Unwir Hamdani Abdulgani, ST., M.Si. dan Kepala Sekolah SMKN 2 Indramayu Yeti Sumiyati. S.Pd., MM.Pd. ikut mengetahui dan menandatangi MOU tersebut secara bersamaann.

Isi dalam Perjanjian Kerjasama tersebut Pelatihan Robotika, dan Aplikasi Perangkat Lunak bagi Siswa Paket Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan juga program tutoring lainnya.

Dengan adanya perjanjian Kerjasama ini diharapkan mampu memberikan pengetahuan yang lebih baik kepada siswa-siswa di sekolah SMKN 2 Indramayu terhadap ilmu pengetahuan teknologi.***