PENANDATANGANAN  MEMORANDUM OF AGREEMENT (MOA) FAKULTAS TEKNIK UNWIR DENGAN FAKULTAS TEKNIK UNLA

Fakultas Teknik Universitas Wiralodra telah melakukan penandatangan Memorandum Of Agreement atau MOA dengan Fakultas Teknik Universitas langlangbuana serta penandatangan Perjanjian Kerjasama Teknik Sipil Unwir dengan Teknik Sipil Unla pada Senin tanggal 16 Oktober 2023 di Gedung Fakultas Teknik Unwir.(18/10/2023).

Hamdani Abdulgani, S.T., M.Si. selaku Dekan Fakultas Teknik Unwir menyampaikan terima kasih atas kerjasamanya,  semoga dengan adanya kerjsama ini dapat membangun silahturahmi dan khususnya berbagi pengetahuan dalam bidang Teknik Sipil.

Pada pendatangan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik Unwir Hamdani Abdulgani, S.T., M.Si. Ketua Program Studi Teknik Sipil Mahdika Putra Nanda, MT. dan dosen Teknik Sipil lainnya, dengankan dari pihak Universitas Langlangbuana ada Dekan Fakultas Teknik Unla Dr. Sally Octaviana, ST., MT. dan Ketua Program Studi Teknik Sipil Unla Ignatus Sudarsono, ST., MT. ***

cc Humas FT Unwir AS