PENANDATANGANAN  MEMORANDUM OF AGREEMENT (MOA) STTC DENGAN FAKULTAS TEKNIK UNWIR

Fakultas Teknik Universitas Wiralodra telah melakukan penandatangan Memorandum Of Agreement atau MOA dengan Fakultas Teknik Sekolah Tinggi Teknologi Cirebon pada Kamis tanggal 30 November 2023 di Gedung Fakultas Teknik Unwir.(18/10/2023).

Hamdani Abdulgani, S.T., M.Si. selaku Dekan Fakultas Teknik Unwir menyampaikan terima kasih atas kerjasamanya, dengan adanya penandatangan MOA ini diharapkan dapat membangun silahturahmi dan khususnya berbagi pengetahuan dalam bidang Teknik Sipil.

Pada pendatangan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik Unwir Hamdani Abdulgani, S.T., M.Si. Ketua Program Studi Teknik Sipil Mahdika Putra Nanda, MT. dan dosen Teknik Sipil lainnya, sedangkan dari pihak Sekolah Tinggi Teknologi Cirebon ada Dr. Adam Safitri, ST., MT. Selaku Ketua STTC, Nono Carsono, ST., MT. selaku Ketua Program Studi Teknik Sipil dan Dosen dari STTC.

Kerjasama dilakukan dengan Prinsip :

1. Mengutamakan kepentingan pembangunan nasional ;
  2. Menghargai kesetaraan dan kepentingan Bersama ;