Prodi Teknik Sipil lakukan MOU dengan SMKN 1 Balongan

Indramayu. Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Wiralodra melakukan Kerjasama/MOU dengan SMKN 1 balongan (27/01/2022).

Untuk sekian kalinya Kerjasama yang sudah terjalin lama pihak Fakultas Teknik Unwir dengan sekolah SMKN 1 Balongan. Kemarin penandatangan MOU Kembali dilakukan untuk melanjutkan Kerjasama yang sudah lama dilakukan.

Dekan Fakultas Teknik Hamdani Abdulgani, ST.M.Si. melalui Ketua Program Studi Teknik Sipil  Wachid Hasyim, ST., MT.  dan Kepala Sekolah SMKN 1 Balongan Drs. Agus Komara, M.Pd. telah menandatangani Nota Kesepahaman tersebut bertempat di Sekolah SMKN 1 Balongan.

Harapan dari Kerjasama ini, dapat memberikan keuntungan dari kedua belah pihak baik dari Prodi Teknik Sipil maupun SMKN 1 Balongan.

(Humas Fak. Teknik)