FT UNWIR – Fakultas Teknik Unwir telah melakukan seleksi ujian masuk calon mahasiswa baru tahun akademik 2024/2025. selasa (23/04/2024).

Para peserta tes calon mahasiswa baru wajib lulus semua tes yang ada di Fakultas Teknik. Tes sendiri mempunyai beberapa kategori.

Untuk pilihan Program Studi Teknik Sipil mempunyai 2 (dua) kali tes, yaitu Tes Akademik dan Tes Wawancara. Sedangkan Program Studi Teknik Komputer mempunyai 3 (tiga) kali tes, yaitu Tes Akademik, Tes Wawancara dan Tes Buta Warna.

Apabila calon mahasiswa tidak dapat Lulus dalam beberapa tes tersebut maka boleh mengikuti tes ujian selanjutnya di Gelombang berikutnya, Kecuali yang tidak Lulus Tes Buta Warna maka tidak kami perkenankan untuk masuk di Program Studi Teknik Komputer. ***

(Humas FT Unwir/AS)