Tes Ujian Masuk Calon Mahasiswa Baru Fakultas Teknik Unwir Gelombang 2 berjalan dengan Tertib

FT UNWIR – Fakultas Teknik Unwir kembali melaksanakan kegiatan ujian saringan masuk calon mahasiswa baru. Selasa (11/07/2024).

Dalam pelaksanaan tersebut seperti biasa aturan yang dipakai pada Ujian Saringan masuk, calon mahasiswa baru wajib lulus pada alur tes ujian masuk.

Untuk jurusan calon mahasiswa baru sendiri pada Prodi Teknik Sipil terdapat 2 (dua) tes, yang pertama tes nilai akademik berikutnya yaitu tes wawancara.

Prodi Teknik Komputer sendiri mempunyai 3 (tiga) tes, yaitu Tes nilai akademik, wawancara dan tes buta warna.

Calon mahasiswa wajib mengikuti serangkaian tes tersebut dan lulus jika ingin diterima di Fakultas Teknik Unwir.

Pada tes kali ini, seperti tahun kemarin ada anak yg sudah 2 (dua) kali mengikuti tes ujian masuk di Fakultas Teknik, semangatnya patut di acungi jempol.

Bagi calon mahasiswa baru yang sudah di nyatakan lulus tes, segera lakukan registrasi atau daftar ulang jika ingin langsung diterima sebagai mahasiswa Fakultas Teknik Unwir. Karena jika kelamaan dan tidak melaksanakan daftar ulang bisa di pastikan mengikuti rangkaian tes Kembali. ***

(HUMAS FT UNWIR/AS)