Fakultas Teknik Unwir Kembali melaksanakan ujian sharingan masuk calon mahasiswa baru tahun 2022/2023  gelombang III secara tatap muka. Rabu(03/08/202).

Dalam ujian kali ini, pihak Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Teknik Unwir tetap menerapkan standar kelulusan dan syarat kelulusan yang wajib di laksanakan dan di tempuh oleh calon mahasiswa baru.

Selain harus memenuhi nilai tes yang cukup baik dan sesuai standar kelulusan, khusus calon mahasiswa Program Studi Teknik Komputer mempunyai tes selanjutnya setelah tes tulis dan tes wawancara maka dilakukan tes buta warna, hal ini mengingat pentingnya di program studi komputer yang selalu berhubungan dengan warna dalam setiap pelatihan dan perkuliahan setiap harinya.

Cc : Humas Fakultas Teknik Unwir