FT UNWIR – Fakultas Teknik Universitas Wiralodra melakukan Ujian sharingan masuk  secara tatap muka atau secara langsung pada calon mahasiswa baru. Rabu(15/06/2022).

Pada Jalur Ujian Masuk Gelombang II Fakultas Teknik Unwir ini, seluruh peserta ujian diwajibkan datang langsung untuk melakukan tes akademik, disamping itu bagi calon mahasiswa Program Studi Teknik Komputer sendiri mempunya testing ujian satu lagi yaitu Tes Buta Warna.

Jika pada testing akademik mempunya nilai yang baik namun, ketika Tes Buta Warna tidak lolos maka di pastikan bagai calon mahasiswa yang mengambil Program Studi Teknik Komputer tidak akan diterima pada program studi terrsebut.

Berbeda dengan Calon Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil tidak ada Tes Buta Warna. ***

cc. Humas Fakultas Teknik Unwir