FT UNWIR – Fakultas Teknik Unwir melakukan Kunjungan Lapangan di Instalasi Pengelolahan Air Perumda Air Minum Tirta Darma Ayu Kabupaten Indramayu pada. Selasa (07/06/2022).

Dalam kunjungan tersebut Dekan Fakultas Teknik Hamdani Abdulgani, S.T., M.Si. juga ikut dalam kegiatan kunjungan. Dilokasi direktur Utama PDAM Kabupaten Indramayu Dr. Ir. H. Ady Setiawan, SH.,MH.,MM.,MT. menyambut baik kedatangan Mahasiswa Teknik Sipil Unwir.

Sebelum melakukan keliling ke tempat pengelolaan air, Ady Setiawan menjelaskan terlebih dahulu mengenai system kerja dan fungsi pada mesin pada pengelolaan air di kabupaten Indramayu.

Mahasiswa yang berkunjung ke lokasi PDAM merupakan mahasiswa Teknik Sipil dalam perkuliahan lapangan pada matakuliah Rekayasa Lingkungan.***

cc : Humas Fak.Teknik Unwir