Diana Rusjayanti Program Studi Teknik Komputer Universitas Wiralodra telah melaksanakan Seminar Proposal Skripsi pada Kamis, 10/08/2023.

Seminar Proposal atau sering dikenal sebagai sebutan Sempro adalah bagian dari tahapan lanjutan untuk mempresentasikan rencana skripsi yang akan dikerjakan oleh mahasiswa.

Seminar proposal skripsi merupakan wadah bagi mahasiswa untuk memaparkan proposal penelitian yang telah dirancang.

Dalam seminar proposal, kamu hanya akan diminta untuk menjelaskan tiga bab awal saja untuk memastikan topik dan judul yang kamu ajukan bisa diterima.

Sementara itu, sidang skripsi akan membahas keseluruhan penelitian, mulai dari bab 1 hingga bab 6 di mana dalam sidang ini kamu akan benar-benar diuji.

(Humas FakTek Unwir/AS)