Program Studi Teknik Sipil Unwir melakukan kunjungan lapangan ke lokasi PDAM dalam rangka  kuliah lapangan mata kuliah Rekayasa Lingkungan (10/11/2021).

Dalam melakukan kunjungan lapangan tersebut langsung didampingi oleh dosen pengampu mata kuliah tersebut yang kebetulan beliau adalah Dekan Fakultas Teknik Hamdani Abdulgani, ST., M.Si.

Dekan Fakultas Teknik berharap dengan melakukan kunjungan lapangan mampu mengubah pola pikir mahasiswa agar jauh lebih baik dan teliti lagi dalam melakukan suatu perhitungan, karena apa jadinya jika mahasiswa Teknik sipil tidak mampu menghitung dengan tepat dalam melakukan pekerjaannya. “ujarnya”

Mahasiswa terlihat sangat antusias dalam melakukan kunjungan tersebut, terlihat mereka menyimak dengan baik apa yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Teknik.

(Humas FT Unwir)