Fakultas Teknik Unwir melaksanakan kegiatan Pelepasan Wisudawan Tahun 2022 Gelombang II di Lingkup Fakultas Teknik Unwir. Jum’at (14/10/2022).

Dalam kegiatan tersebut selain melepaskan Wisudawan Fakultas Teknik Unwir ada beberapa kegiatan lainnya, seperti penyerahan buat wisudan terbaik an. Indra Hayu – (Prodi Teknik Sipil) dan Muhammad Dandi – (Prodi Teknik Komputer). juga ada penyerahaan Penyerahan SK Pengelola Dana Aksi Alumni Fakultas Teknik Unwir oleh Dekan Fakultas Teknik Unwir Hamdani Abdulgani, S.T., M.Si. dan juga ada penyerahan bantuan biaya pendidikan kepada mahasiswa An. Kalina Maylinda Rusadi semester 5 dari Pengelola Dana Aksi Alumni Fakultas Teknik Unwir.

Dekan Fakultas Teknik Unwir Hamdani Abdulgani, S.T., M.Si. memberikan sambutan pada wisuda kali ini bahwa Program Studi Teknik Komputer meluluskan mahasiswanya sebagai lulusan perdana.***

Humas Teknik Unwir cc As