Fakultas Teknik Universitas Wiralodra kembali mengadakan seleksi ujian masuk untuk calon mahasiswa baru tahun akademik 2023/2024.

Pada kesempatan kali ini calon mahasiswa baru Fakultas Teknik Unwir baik itu jalur prestasi, afirmasi maupun jalur umum, wajib mengikuti seleksi ujian masuk dengan ketentuan nilai kelulusan yang sudah menjadi standar Fakultas Teknik Unwir.

Jika calon mahasiswa baru tidak mampu mencapai nilai tes ujian yang sudah menjadi standar maka dipastikan tidak akan lolos, namun jangan takut calon mahasiswa baru bisa mencoba kembali pada Gelombang 2 dengan mendaftarkan kembali di link http://pmb.unwir.ac.id/ .

Berikut tes ujian di kami.

Program Studi Teknik Sipil ada dua ujian (Ujian tes nilai akademik, dan tes wawancara) sedangkan Program Studi Teknik Komputer ada tiga ujian (Ujian tes nilai akademik, wawancara dan tes buta warna)

semua tes tersebut calon mahasiswa wajib mengikuti. ***

(Humas Fak teknik Unwir/as)