Fakultas Teknik Unwir Ikut berbangga kepada mahasiswa yang ikut mengisi dalam Seminar Stima yang di laksanakan oleh Universitas Majalengka di Majalengka. Sabtu (26/08/2023).

Mahasiswa Fakultas Teknik Unwir baik Program Studi Teknik Sipil dan Teknik Komputer mereka semua mempresentasikan hasil penelitiannya dalam kegiatan seminar tersebut.

Selain mahasiswa dari Fakultas Teknik Unwir, Hamdani Abdulgani, S.T., M.Si. sebagai Dekan Fakultas Teknik Unwir juga ikut menghadiri acara tersebut, di damping oleh Muh Pauzan, S.Si., M.Sc. sebagai Ketua Program Studi Teknik Komputer Unwir.

Kegiatan Seminar Stima ini berlangsung satu  hari, dengan diadakannya kegiatan Seminar ini mudah-mudahan dapat mendukung perkembangan riset dan pengetahuan di era yang modern ini.***

(Humas FT Unwir/AS)